Рыцарь - Одуванчик

Лети, лети, мой одуванчик!
Храня в себе мои мольбы!
Потоком ветра унесенный,
Я верю, их услышишь - Ты!

Святой Барбатос! Дай мне сил!
Нести лишь праведную справедливость!
Карать всех тех, кто наказанье заслужил!
Не потеряв, ни веру, ни решимость!

Магистр наш давно ушел в поход...
Теперь его обязанность - моя :
Хранить Мондштадт от всех невзгод...
Ордо Фавониус руководя...

Клянусь - рыцарскую честь не запятнаю!
Сжимая крепко свой клинок,
Защиту и свободу олицетворяя -
Мою молитву по округе ветер разнесет!

Надеюсь - справлюсь с этой ношей...
Ответственность возложена - большая...
Благо, есть те, кто в трудный час поможет!
На трудности нисколько не взирая!

Даже Дилюк сошел на милость...
Уже не так открыто Орден презирает...
Видеть его таким - давно не доводилось!
Отрада моё сердце наполняет!

Лети же, одуванчик! Спутник моей веры!
Как же приятно, вновь, отвлечься от рутины...
У Дуба, где встречаются шальные ветры -
Только тебе могу доверить все свои секреты...


Рецензии