Город из снега

У моих ног простирается чудный город -
Город из снега,
Город моих мечтаний.
Словно вампир буду теперь вечно молод,
Кем мы с тобой за пределами мира станем?

Город лежит спокойный, как будто мертвый,
Но все равно искренний и очень светлый.
Как подобрать те самые нужные ноты,
Чтобы в душе всегда бушевало лето?

Я научился смотреть в зеркала без опаски
Увидеть блеск глаз чужих и ужасно злобных.
Как подобрать те самые нужные краски,
Чтоб мы всегда оставались с тобою свободны?

И больше не кружат над телом жадные грифы,
И стала пустыня Сахара прекрасным морем,
Как подобрать те самые нужные рифмы,
Чтоб никогда больше не чувствовать боли?

В небе смеются с нами веселые Боги,
Отныне больше ни разу не будет поздно.
Как подобрать те самые нужные строки?
Свет победит, когда загорятся звезды.

Больше не шепчут на ухо идеи черти,
Оставшись навеки в пучинах людского ада.
Я бы хотел быть счастливым до самой смерти.
И я им останусь. Но только с тобою рядом.

04.12.16


Рецензии