Всё кончено

Всё кончено. И сердце, как бокал -
Неловкое движенье - разобьётся,
И фразой: "Не успел, не удержал"
Назад оно уже не соберётся.

Всё кончено. Никто не виноват.
Никто не обещал мне и не клялся,
Я добровольно приняла свой яд.
Никто ведь не просил меня влюбляться...

Всё кончено. Вдали горят мосты.
Горят,пылают в едком чёрном дыме.
Последний путь надежды и мечты
Сгорает предо мной неумолимо.

Но не забыла я и до сих пор скучаю,
Пишу тебе на адрес "Никуда",
Подписываю "Никому" и знаю,
Что ты не прочитаешь никогда.

Потом в порыве ярости сжигаю
Все эти письма, все до одного,
Себя так ненавижу и ругаю
За то, что всё еще люблю его.

И так живу в круговороте жизни,
Лавине дел и урагане бытия,
Пора бы мне уже давно забыться,
а я забуду всё, но не тебя... 


Рецензии