Золотоволосая

Расчешу и распущу
волосы густые,
раньше нравились
тебе
пряди золотые.
Говорил,
смотри-ка ты,
сколько мне
досталось,
целый клад,
да золотой,
мне судьба
прислала.
Гладил нежно
по плечам
золотые косы.
Говорил,моя жена
золотоволосая.


Рецензии