Человечность наизнанку

О гуманизме хватить нам долдонить.
Мол, в Киеве гражданский люд живет.
Не можете нацистов урезонить?
Донбасс бомбят уже который год.

Обстрелы можно переждать в подвале.
Но дети жаждут воздуха глоток.
Живем, как пассажиры на вокзале.
Еда, бумаги, вещи, кошелек...

Идешь за хлебом, мысли все о смерти.
"Косую" можно встретить у ларька.
По мирным бьют укроповские черти.
Но в ратном поле - пшик. Кишка тонка.

Донецк - не Львов, здесь свидомитых нету.
А там бандеровцев - хоть пруд пруди.
Пора в Сраине применить вендетту.
Хорош крутить соплю на бигуди.

Госдеповцы на Путина кивают.
Готовы скушать россиян живьем.
Двойной стандарт повсюду применяют.
А мы о человечности поем.

Европе наплевать, что гибнут дети.
Брюссель за равноправие "горой".
Нет тварей лицемернее на свете.
Зеленский для всех натовцев - герой.

Ракет Израиль в Газе не жалеет.
Ведь у ЦАХАЛА есть пример - Ирак.
А Кремль всё ждет, что вдруг хохлы прозреют?
Неофашизм в "подбрюшье" - не пустяк.

Мы знаем, что такое сердобольность.
Но майданутых нечего жалеть.
У них "безвиз" есть, рабская покорность.
Печеньки съели... Ждет шакалов плеть.


Рецензии