а давай?

А давай наберем в карманы снега
И пойдем по горам бороздить просторы.
Твои волосы цвета XX века,
Накрывают снежинок изящно узоры.

Мы уйдём под луной и никто не заметит,
За собою закроем все дверь на засовы.
Мы так долго искали друг друга на свете,
Что теперь объяснять ничего не готовы.

И никто не найдет нас,
А мы не попросим
Не оставим им ни единой записки.
Так давай наберем в карманы снега,
На костре сварим чай и уйдём по
-английски?

И пойдем по горам,
Там где снег серебрится.
И пойдем по лесам навстречу весне.
Я безумно скучаю,
каждый день я мечтаю.
взгляд свой вверх поднимаю.
к тебе.


Рецензии