Есть предложение исправить опечатку

Есть предложение исправить опечатку
И "Хенде хох !" читать как "Хенде лох!"
Пусть Шольцу ненавистны варианты ,
Но ведь и он в Германии не Бог .

Не боги управляют любвеобильной Францией ,
Поскольку у Макрона есть много срочных дел ,
А весь навоз на службе иризации
Для плодородия и поголовья , пардон , бескрайних Елисейских полей .

Бог шельму метит . Есть такая присказка .
Касается она всех стран Европы ,
А также Украину и страны-лимитрофы ,
Забывчивость которых течет из всех щелей ...

     25 01 2024

   Здание Парламента долго не будет пахнуть
   моими любимыми духами , увы ...


Рецензии