Стареем

А, я - не помню,
Даже - сколько
Теперь-исполнилось
Мне-лет, взглянул:
Я в зеркало и только
Увидел - смотрит,
На меня там старый,
Поседевший дед.

Как быстро
Годы-пролетели.
Вчера лишь- был:
Я, тут - пацан,
А,какие-то,метели,
Меня уж побелили,
Словно - чайку,
С Волги - там.

Теперь-я, стал,
Местами - лысый,
А в остальном,
Белым - бело.
И,вспоминаю - тут
Я - многократно,
Как быстро детство.
От меня - ушло.


Рецензии