Она хотела любви...

Она хотела любви красивой-
Раствориться в объятьях и ласке,
Но Любовь, улыбнувшись криво,
Лишь поправила добрую маску.
Она хотела в любви согреться,
Утонуть в теплоте его взгляда,
А Любовь разливалась в сердце
Сладко-терпким смертельным ядом.
Отравляла мучительно больно,
Выпивала ее без остатка,
Выбивала мольбы и стоны,
Добивала жестоко-сладко.
Говорят, что Любовь окрыляет,
Что Надежда умрет последней,
Что нас трудности лишь закаляют:
Не убьёт - значит будем сильнее.
Но, обманута злой Любовью,
Зря доверившись Черным Крыльям,
Вся в слезах, истекая кровью,
Она хочет лишь быть любимой...


Рецензии