Хочу Тебе отдаться без условий!

Хочу Тебе отдаться без условий!
Всё: тело, душу, сердце, ум и страсть,
Все мои мысли, творчество и море
Всех моих чувств
Самых интимных, сокровенных,
Ещё не выраженных…
Всю Богом данную мне Благодать…
Всё-всё-всё Тебе,
ТЕБЕ ОДНОЙ
ОТДАТЬ !!!


Рецензии