Боярышник

Боярышник пили аристократы
Сейчас маргиналы для адских утех
Судьба такова, иль богини разврата
Что святость в упадке и всем правит грех?

Для сердца полезен в умеренных дозах
Похмельных спасает с утра, иногда
Но есть ведь шипы, не одни только розы
И всех алкашей незавидна судьба!

Сгущает он кровь и довольно опасен
Не пейте как водку, его господа
Я пробовал и результат был неясен
Над токсикоманами вечно беда!


Не рекомендую бухать алкоголь вообще, знаю, о чём говорю.


Рецензии
Правильный стих, все хорошо в меру. Всего доброго.

Наталья Ободовская   22.02.2024 21:33     Заявить о нарушении
Тоже употребляю иногда)

Любитель Абсента   23.02.2024 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.