Нет предела

До зеркального блеска и до боли ногах,
Шлифовал перелески и проходы в горах,
Опускался в ущелья и летал в облаках,
Наслаждался ,в мученьях ногти грыз на руках.
Думал- прожито,больше не любить,не страдать.
(Не бывает,чтоб горше)
И не может быть горше, слаще - мне не видать.
Но в на смешку,с издёвкой,поглумилась судьба.
Вновь с красивою девкой погибаю,друзья.


Рецензии