Небо бездонное

Небо бездонное, звёзды Небесные
Смотрят на Землю с любовью и нежностью
Нас всё хранят, существа бессловесные
Чтобы Земля не ушла с Бесконечностью

Чем отвечаем на ласку Вселенскую?
Злобой, войною и смертью безвременной
Жизнь мы ведём, как бы ни было, мерзкую
Смотрим на Небо с душою потерянной

Нас только просят, любить и не маяться
Землю, родителей, лес и поля
Мы все в грехах, только некогда каяться
Вот и страдает, Мать наша ,Земля!
12.09.2015.


Рецензии