Умом россию не понять

Вы историю все стараетесь переписать,
Просто помнить ее надо,  полезно почитать,,
Вашим замыслам агрессоров, мы вопреки,
Встанем стеной в поле, и в горах, и у реки....

Калки, Угры или Волги,
На год, навечно, надолго,
Шведы прочно запомнили нашу Полтаву,
Как их ораву, мы  разбили по праву...

Франция казаков помнит наших русских в Париже,
Русских солдат помнят немцы в Берлине!!
Список побед у России,  был длинный,
Дальше, оглашаю весь список, смотрите пониже...

Помнят народы, такую картину,
Москва, Сталинград, и наши в Берлине...
Да, напрягите мозги, еще пожалуйста вспомните,
Как в сорок пятом, сдавались самураи Японии...

Что, победа в Корее добыта не нами?
Кто янок победно громил во Вьетнаме?
Что просто так,  напрасно,  вам это вышло?
Вы снова полезли на русское дышло!!!

Мир вы раскроили по вашим лекалам,
Знайте, что так никогда не бывало,
Даже ночью, во сне, увидеть нет не удастся,
Будто Россия когда-нибудь, вам может сдаться...

Русских, Россию, вам никогда не сломить!!
Глупо надеетесь как-то нас победить?
Лучше ещё раз почитайте историю,
Коли пойдете на нас, то будет горе вам!

Пол мира собрал, и на Русь войной пошел он,
Жадный был, спесивый и алчный Наполеон,
Армию всей Европы он здесь потерял,
Как он с России потом один убегал?

Маршалов бросил, оставил солдат,
Жизни своей был в итоге не рад,
Шутка ли, Русь захватить он мечтал,
Век свой на острове он доживал...

Знайте наши враги, так испокон веков  водится,
Русь защищает Покров Пресвятой Богородицы!!
Он крепок на все времена, надёжен, как щит!
Кто на нас посягнет, тот и будет убит!

Сколько вас будет неважно, мы всех передадим как мух!
Знайте, нас много отважных, на то он и есть русский дух!!!
Был, есть и будет, во веки веков!!!
Как щит, от всех басурман и врагов!
25.01.2024


Рецензии