Русскому воину

Драгоценные наши, прошу, вы только живите.
После войны вы нам трижды ещё нужнее.
Ведь без лучших - без вас на Земле будет только темнее.
Русский воин святой.
Драгоценные наши, вернитесь живыми домой.
И свой свет вы с собой принесите.
©
Совина Лёля январь 23 января 2024г


Рецензии