Опять дожди

Опять дожди,
Опять бушует ветер
Сбивая с ног
И рвётся под бушлат
Я Вас в сторонке даже не заметил,
А Вы стояли не подняли глаз
Так и прошли мы стороною оба,
Одна стояла, а другой прошёл
Увы порою не заметив
Мы мимо счастья движемся бегом


Рецензии
Добрый день, Михаил! коротко, красиво, и плавно!мне понравилось!!!

Татьяна Шагаева   28.01.2024 12:19     Заявить о нарушении