Играя, сударь мой, словами

на «Объятий плен» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2021/05/16/222

Играя, сударь мой, словами         
На дольки рвёте сердце мне.       
Не уж не чувствуете сами          
— В грудине плачет... В глубине!      

Как трудно не попасть к вам в сети,      
Как вы лукавить не могу...         
Вы лучший здесь и в интернете      
— Боюсь любовью вас сожгу!            

В мозгу мечты сверлят что буром       
Дни-ночи думаю о вас.               
И месяц смотрится понурым,          
А облака танцуют вальс...               
          
Как тяжко чувством управлять,         
Душой... А сердцу неподвластно!         
Мне хочется... Люблю! Сказать...      
Заливисто поёт и страстно!         

Ночь нынче пасмурна сейчас,          
С Амура ветер блюз играет...       
Свиданья жду в который раз,         
А сердце кратером сгорает!   

25.01.2024
---
Ярко и страстно о влюблённости, Олечка!
Гореть нам, но не сгорать,
как птицам Феникс, возрождаться!

Спасибо, дорогая!;;;

Руда Ольга   25.01.2024 16:04      


Рецензии
Искренние и страстные строки о любви...
Ольга удачи Вам и добра!

Екатерина Рыскова   26.01.2024 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.