503. Февральский сонет

Брести по встревоженному февралю
И таять…
Снежинка похожа на слово Люблю –
Святая.

Похожи дома на томики книг
Огромных,
В туманном пространстве сияют огни
В коронах.

И город мерцает, сияет во мгле,
Как космос…
И шепчут туманы: любить на Земле
Непросто.

Брести по сверкающему февралю,
По звёздам  снежинок, сквозь слово Люблю.

25.01.2024 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.