Мудры от Юли

"Человек не должен быть смыслом твоей жизни. Назначая "смыслом жизни" близкого  человека , ты снимаешь с себя ответственность, за свою жизнь ."

"Вязкий воздух съедает пространство, понижает давление и погружает в бесконечный сон ."

"Волнения и  страх , не решают проблему , а порождают ещё одну."

"Самый сильный вирус , это вирус волнения и беспокойства"
 
"Амнезия лучшее средство от хронических заболеваний и душевной боли."

"Не знаешь чем заняться, руби капусту )"

'Даже самые безумные мысли , рождённые одиночеством,  кажутся гениальными."

"Любовь , становится пустым звуком , если даря свои чувства, ты ждёшь обратную связь ..."

" Убегая от чувств, убедись в том , что не бежишь от себя ."

"Любая проблема , становится никчёмным фактом, как только перестаешь питать её своим вниманием . "

25.01.2024


Рецензии