Байдену, его покровителям и простым американцам

Когда же ты загнёшься, маразматик старый, Байден?!
Избавь от своего присутствия, давно уставший мир,
За власть ты всё цепляешься, трясясь, дыша на ладан,
Неонацистской мрази, обезУмевший кумир.

Быть может, хоть с твоим уходом, мир вздохнёт немного,
И отойдёт от края бездны, сделав шаг назад,
И люди вспомнят ценности, которые от Бога,
Услышат голос разума, открыв свои глаза.

Я понимаю, этот старый чёрт, всего лишь просто пешка,
Те, кто в тени планируют, и им руководят,
Американцы, Байден ваш, не лидер, а усмешка,
Вас за собой несущая, прямой дорогой в ад.

Что со страною вашей происходит?  Что? Американцы???
Везде вы хаос сеете, куда ни посмотри,
И правят вами нелюди, а попросту — засранцы,
Вампиры кровожадные, мерзавцы, упыри.

Ах, сколько натворили ваши нелюди-правители,
Ах, сколько развязали войн на шарике земном,
Какой вы " демократии ", какой-то там хранители?!
Вся ваша " демократия "— мираж, туман, фантом.

Вы психи, охреневшие от ложного величия,
От вашего присутствия идёт по миру стон,
Забыли вы о совести, морали и приличии,
Вы палачи кровавые, какой вы гегемон?!
2024 год.


Рецензии
У меня давно ощущение, что мир сошел с ума.

Елена Каффановская   05.02.2024 01:11     Заявить о нарушении
Елена, и у меня тоже такое ощущение! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.02.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.