Я жажду тебя целовать

Я жажду тебя целовать
Под ласковым летним дождём,
А сердце не хочет понять,
Что злится Зима за окном.

Хочу в дом вбежать я с тобой -
И тёплый очаг разжечь,
И плащ, весь промокший, твой
С прекрасного тела совлечь...

Но вновь и вновь руки мои
Ласкают лишь сумрак ночной -
Люблю тебя все сильней!

Но в наших мирах мы одни -
Целую лишь дождь ледяной,
Что плачет в душе моей!


Рецензии