Лишь бы ты вошла в эту дверь

Расстояние, говорят, сближает,
Говорят, что нет любви дороже той,
Что в трудную минуту помогает
Говорить тебе: "спасибо, что живой"

В этот дивный новогодний вечер,
Я всем сердцем пожелаю лишь тебя.
Скоро сбудется и наша с тобой встреча
И будут счастливы влюблённые сердца.

Я помню как кривою тропкой,
На перекрёстке тысячи дорог,
Мы познакомились на майской нотке,
Тогда не знал, кого пустил я на порог.

Порог моей души, порог сознания,
Порог всех мыслей с дверью "моя жизнь".
Я запустил тебя сюда не зная,
Что ты надолго, ты мой самый главный приз.

Я благодарен всем, кто нас с тобою познакомил,
Кто так удачно поиграл с судьбой.
Я сделал ставку на тебя не экономя -
Поставил свою жизнь, на жизнь с тобой.

Так давай же, моя принцесса,
Не глупи и не отступай назад,
Я готовил тебе лучшее место,
Я заберу тебя и не дам возврат.

Ты со мной не познаешь горя,
Обещаю тебе, лишь поверь.
Мы с тобой украдём даже море!
Лишь бы ты вошла в эту дверь.


Рецензии