Зимняя ночь наступает

Всем женщинам мира
посвящается

Зимняя ночь наступает…

Спускалась ночь холодную зимою
Фонарь Луны светился в небесах.
Моё сознанье очаровано тобою,
Мечтал тебя увидеть в своих снах.

Закрыв глаза, представил милый образ,
Что явится ко мне, когда я буду спать.
Я так хотел, чтоб он явился топлес,
Чтоб грудь твою легко было ласкать.
 
Был полон я надежд и предвкушений
Хотелось поскорей, чтоб ты пришла.
Явилась бы без лишних приглашений.
Как будто бы из Космоса сошла.

Сознанье мягко растворялось. Я заснул.
Вдруг образ твой из темноты возник.
В мозгу как будто кто-то шепотнул:
«Вот я пришла!» И я к твоим губам приник.
 
Слова из подсознанья моего возникли
Вот такие как бы сразу
(Это же совсем не фигли-мигли)
Они есть воплощение экстаза:

«Распахни свои объятья
И приди ко мне во сне,
Возбуди мои фантазии
Растворись скорей во мне.

Пусть коснутся твои руки
Там, где жду я с нетерпением,
Вздрогну я от сладкой муки
И запомню то мгновенье».

Сквозь сон я чувствовал улыбку на губах…
… Всё глубже проникал в мой сон
Твой образ вожделенный – ах…
Сердца стучали часто, в унисон.

Твоё дыхание мои ресницы ощущали.
Ты ароматом нежностью окутала мой сон
Блаженство тела души наши испытали
Пронесся мыслей сладострастных сонм.

Во сне я ощущал тебя в своих объятьях
Во сне огнём любви я наслаждался.
На тебе  сошлось всё мировосприятие.
Я ощущенью счастья полностью отдался.

… Но вот открыл глаза я. Комнату пустую
Окинул взглядом сном опьяненных глаз:
«Нет никого…» И так бывало зачастую.
И взгляд мой (мог быть радостным) погас…

Тебя хотел я было обнаружить наяву.
Подумал я: «Пусть сон скорей вернется!»
Но мир жесток ко мне. Но все ж пока живу…
Я буду ждать. Надеюсь долго не придется….

Ты приходи ко мне во сне и наяву.
Всегда будь рядом, даже в моих мыслях
Явись ко мне, как только позову.
Хочу тебя всегда, везде и во всех смыслах

Тогда навеки пронесу в своей душе
Тот милый образ твой. Его навеки не забуду.
И буду каждый раз шептать: «Не уходи же!»
И также каждый раз смиренно ждать я буду…

25.01.2024 г.


Рецензии