Будь со мной рядом

Будь со мной рядом, стань мне опорой,
Рыцарем верным по жизни со мной.
Сердце спокойно, когда с тобой рядом,
Друг мой сердечный, надежный, родной.

Слово скажу, а ты в продолженье,
Словно, всегда продолженье моё.
Чтоб ты не сделал, любое движение
Я словно эхо по жизни твоё.

Я за тобой, как за крепкой стеной,
Если устанешь, силы добавлю.
Скажешь, я рядом встану с тобой,
Да, я на просьбу отвечу, родной.

Вместе по жизни с тобой до конца,
Буду тебе я как воздух нужна.
В жажду водой меня можешь испить,
Через творца научи, как любить.


Рецензии