Поваренная книга гурмана

ЗНАЕТ НАША АГЛАЯ.,
ПОЧЕМУ ОНА
 БЛИСТАЮЩАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ,
А ДЕТИ ТАК.,
 - В КОСМОСЕ ЧЁРНАЯ ДЫРА
             И НА ЗЕМЛЕ, ЦВЕТНАЯ!

А ПЕТРУШКА ЕСТЬ ПЕТРУШКА,
ЕСЛИ,
НЕ ШЕДЕВР, ТО ТОЧНО, ПУСТОСЛОВ И ПУСТОМЕЛЯ..,
ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ,
СТОЯЩИХ ЗА НИМ КРЕТИНОВ,
ЕЩЁ КАКИХ
 "ПРАРОДИТЕЛЕЙ".,
С ИХ СЕКРЕТОМ
ИЗВЕСТНОСТИ
И ОСВЕДОМЛЁННОСТИ,
УСТАЛОСТИ,
ЗАГРУЖЕННОСТИ,
ЗАНЯТОСТИ,
        С ИХ СЕКРЕТОМ ПОЛИШИНЕЛЯ.!

ЗНАЕТ НАША АГЛАЯ,
- РОДИТЕЛИ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,
ЗАЧЕМ ИМ РАДОВАТЬСЯ
ТВОЕМУ СКРОМНОМУ МЕСТУ В ИСТОРИИ ЛИТЕРАТУРЫ,
ЕСЛИ,
 ЕЩЁ, НЕ СДУЛАСЬ ИХ СОБСТВЕННАЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ,
ИХ ЕДИНСТВЕННАЯ ТАЙНА,
     - ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫДЕРЖАННАЯ И СТРУКТУРИРОВАННАЯ., В ГОЛОВЕ КАША!


Рецензии