Мрак упал

Мрак упал на Украину,
Украина вся в огне.
Сдавшись алчности за гривну,
Тащит всех людей к войне.

Жили братьями народы,
И крепчал на том Союз.
Ну, а ныне воеводы
Дарят людям смерти вкус.

Травят друг на друга братьев,
Убивают всех подряд.
Мир подлейших англосаксов
Только этому и рад.

Плюнув на могилы предков,
Что за правду шли на смерть,
Президент за президентом,
Рвутся в злобе преуспеть.

И народ Укр;айны милой,
Что со всеми жил в ладу,
Стал в убийцы подаваться,
В наркотическом бреду.

Тут наймиты подоспели,
Чтобы больше убивать.
Только в том не преуспели,
Стали крысами сбегать.

Понаполз фашизм с Европы,
Отсидевшись в стороне.
Вновь с фашистскими крестами
Катят танки по стране.

Много лет в Союзе мирно,
Равноправно жили все.
А теперь вот Украина
Под фашизмом вся в огне.


Рецензии