Молодая

А небо синее-синее
И ласточек в небе стая.
И я все еше красивая,
Наивная, молодая....

И я все еще упрямая,
Тобою до слез болея.
Погода такая странная:
Заплаканные аллеи...

На лужах, дождями брошенных,
Пол мира почти размытого.
Я верю еще в хорошее.
Я верю еще в открытое.

И, словно не сдавшись, радуга
На небе бездонном выгнулась,
Тебя обнимать мне надо бы
А я на тебя обиделась...

И небо такое синее,
Как глаз твоих отражение.
Я только с тобой счастливая,
Не тонущая в сомнениях.


Рецензии