Ad hoc лат. -по случаю

Лаберий (Др.Рим) утверждал,что нельзя быть везде первым.
Сломало время праведный закон,
сегодня на трагическом изломе
кому не лень,заносчиво твердит:
Я-чемпион.В Госдуме,в партии,
а если  очень повезёт,Мы полагаем,
что и в публичном доме.


Рецензии