Была сначала авантюра

Была сначала авантюра,
А потом Чистая Любовь.
Непредсказуемы пути
Какими суждено пройти,
Не проведёшь слепца-Амура
И не обманешь свою кровь.

Любовь, словно Потоп Всемирный,
Нахлынула и сбила с ног,
И увлекла в простор безбрежный,
Таинственно-туманно-нежный,
Где, разливая свет сапфирный,
Стелются звёзды возле ног.


Рецензии