Зеленский, слушай, гнида!

Зеленский, слушай, гнида!
Ты выбор не оставил
себе: твоя планида
в войне без всяких правил —
верёвка с гильотиной.
Забыл про "москаляку"??
Так мы тебе напомним.
(И гаду ПодолЯку.)

Последняя забава
осталась вашей своре:
как Гитлеру, — отрава.
В Рейхстаге будем. Вскоре.


Рецензии