Я все бобсь

Я все боюсь, что я тебя не встречу
На самой главной из моих высот.
Есть у судьбы для нас и день, и вечер,
И месяц на двоих, и порознь год...
 
Я все боюсь, что не тобой согрета
Останусь я у жизненной черты.
Есть у судьбы для нас зима и лето
И вечность в слове Я, и бездна в - ТЫ.

Я все боюсь,что потеряв друг друга,
Мы не найдем  когда-то маяки.
Есть у судьбы для нас с тобой разлука,
И есть любовь, и счастья огоньки.


Рецензии