Тысячей дождей

Тысячей дождей,мою мечту не смыло
Тысячей снегов, что надо мной прошли
Сердце в грудь стучит, а на душе уныло
Что же мы любо;вь с тобо;ю, не нашли

Рядышком была, как Белая березка
Руку протяни и счастье упадёт
Перешла дорогу злобная повозка
Тот послал её, кто возле нас живёт

Реки разошлись, как облака в пустыне
Всё уйдёт в песок, исчезнет без следа
Снова я один, будто медведь на льдине
К нам пришла любовь, заплаканной ушла!
09.09.2015.


Рецензии