Пожелание не болеть!

Поправляйся, не болей!
Чай с лимоном больше пей!
Мёд, малину и имбирь
Ешь, и будешь богатырь!   
Про чеснок не забывай!
В общем, друг мой, не хворай!
Завтра в это время
Приду тебя проведать!


Рецензии