Галине Лядовой На лыжах

Зима, не сказка, развернулась,
Давно понятен русский дух.
И был тот миг, я улыбнулась:
"Зима-красна, для молодух!
Идём, на лыжах покататься,
Там вдохновляется Душа!"
И Бог ты мой, с чего бояться,
Всё наслаждение с виража!


Рецензии