Опять зовёт меня дорога

Опять зовёт меня дорога.
Я снова заведу мотор.
Осталось здесь совсем немного
И свой повешу я "топор".

Дела закончу и уеду
(И прожитого мне  не жаль).
Я будто бы иду по следу
Расчерчивая магистраль.

Дышу свободно полной грудью,
В полях бескрайних мне писать
Стихи так просто (здесь безлюдно)
Тут о тебе легко  мечтать.

Мечтать, но никогда не встретить!
Гореть огнём, но не сгорать!
Творить, парить и в чудо верить,
Теплом, любовью согревать.

25.01.2024г.


Рецензии