Эпиталама

Мне горестно печально и вообще,
Когда ты с ним я умереть хочу…
Не верю радостной мечте-
О чувствах вечно я молчу

Опять я обделен судьбою,
Опять остался я один!
Не быть увы тебе со мною,
А быть тебе увы с другим !

И чем же лучше он меня?
И чем же сладостнее он?
В моих мечтах- с тобой семья,
А у тебя в мечтах все он…

Не стоит лезть мне в вашу драму,
Не стоит вмешиваться, нет!
Я заиграл Эпиталаму
Под горечь одиноких лет …


Рецензии