В поисках мечты

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу неба высь , печали ,
Я вижу счастье иногда,
И то, о чем уста молчали.
Как можно многое узнать
По взгляду,искоркам улыбки ...
Мечтаешь ты в любви летать ,
Но часто поиски так зыбки .
Ты окрылённый, ты влюблён,
От счастья как мальчишка скачешь.
И выбор твой мечтой рожден .
Но музу не найдя чудачишь...
Ты идол создаешь себе
И поднимаешь до небес .
Тебя используют, как все
В развязках мыльных пьес...
И снова будешь ты искать
Мечту в младой крови .
Желанной девой обладать
Вновь пожелаешь ты....
                (25.01.2024)


Рецензии