Мы на русской земле

Мы на русской земле

Мы на русской земле невидали годами достатка.
Только счастье свое мы в надежде еще получить.
Сколько было речей, а потом говорят: — опечатка.
А мы, верив в его, и стараемся правильно жить.

Годы старые все мы меняем, как новый штакетник
Комсомольских сердец. Не вернется назад теплота.
Жизнь одна на земле. Так зачем нам не нужный посредник,
Когда в русской душе не сгорела еще доброта.


Рецензии