Лампочка

Вместо сердца лампочка -
Электрический процесс.
Вместо сердца лампочка -
Вот такой регресс.
 
Вместо сердца лампочка,
Его заменит.
Вместо сердца лампочка -
Вмиг перегорит.
 
Вместо сердца лампочка,
Чувств ей не понять.
Вместо сердца лампочка,
Тихо догорай.


Рецензии