Я сжёг бетонные мосты

Я сжёг бетонные мосты
И там в дыму, любовь пропала
А вместе с ней ушли мечты
Она жить долго приказала

Вот и стою в степи большой
От ветра негде мне, укрыться
Захлопнул двери за собой
Не смог слугой, в углу таиться

Всего я столько сжёг мостов!   
Не сосчитать, не встрепенуться!
А сколько слышал подлых слов!
Не умереть и не рехнуться!

Всё пережил, перетерпел
Копил, как туча грозовая
И у металла есть предел
А у меня душа живая!
06.08.2015.


Рецензии