***

Был 45-й год и праздник,
Вернулись воины домой...
И вот опять нашествье свастик,
Вновь сорняки пошли стеной...

Опять нацисты к нам полезли,
Чумы коричневая сныть...
Словами с ними бесполезно,
Их нужно с корнем изводить...

При слове Киев, ненька, рада,
Берлин мне слышится и рейх...
И никакой уже пощады,
Косой Победы на х.. всех...

Чтоб всходы их на свет не вышли,
Чтоб цвел черемуховый сад...
Мои навек с Россией мысли,
Где Ленинград, где Сталинград...


Рецензии