Армагедец

Мир находится в состоянии casus belli
После захвата Galaxy Leader в Аденском заливе
Разорваны на куски два спецназа Запада
И это не мистика в катакомбах из Израиля

В результате Йемену грозит ядерная война
В Сирии уже применено тактическое оружие
Далее захват Ливана и со стороны Турции
Далее Пакистан применит оружие по полной

Военные Израиля в страхе сейчас
Так как Путин новые знаки обозначил
В готовности Россия из-за Сирии
Уничтожая спруты сионистов карнавал

22.11.23


Рецензии