Я не люблю

Подумала однажды
Закрыть глаза и отпустить
Забыть про все,
Что между нами было
Не вспоминать, не видеть, не звонить
Любовь живет три года,
Мы спорили однажды
Прошло три года и нас больше нет
Моя вина? Или так было надо?
Судьба ль или ошибка чтоб потом жалеть?
Но боль не утихает...
Осознание,что нам не по пути
В груди...
Ушла, закрыв все двери
Кот все так же,ночью у груди
Любила ль?
Бесспорно да!
Но почему ушла?
Не знаю....
Наверно, потому что нам не по пути...

25.11.2019


Рецензии