***

Мне нравятся женщины-сказки
                Брайловский А.

Поседевший Ромео ещё ничего.
Поседевшей Джульетте похуже.
Ловеласу картошку ведь надо сварить,
Чтоб поел хоть чего-то на ужин.
А потом пусть идёт под соседский балкон
И исполнит свою серенаду,
Да ещё не забыть бы напомнить ему,
Что кальсоны одеть всё же надо.


Рецензии