Бьёт копытами Пегас

Рецензия на «Два коня» (Валентина Малышева 3)

Бьет копытами Пегас, видно пробил его час,
Только вот с каким из них, напишу сегодня стих?!
Романтик белокрылый уносит в мир иллюзий,
То унесёт под облака, а то на дно морское,
А реалист - всё в точку, без охов и прелюдий,
По полочкам разложит и объяснит мирское.
 


Рецензии