Простите нас, дети!

                Я не знаю тебя, рядовой иль комбат,   
                Знаю только, что намертво парни стоят.
                За тебя, за меня и за Родину-мать
                Нашим детям и внукам пришлось воевать.

                Судьбы нашим детям такой не хотелось,
                Но хищников стая к России слетелась.
                Стервятники землю делить уже стали,
                Им русские парни мечты обломали.

                Хоть ветром морозным насквозь пробирает,
                В ледовую стужу к земле примерзают,
                Вместо тёплой постели и вкусной еды
                Им приходится нас охранять от беды.

                Вновь атака...Ребят поднимает комбат,
                Будить их не надо, солдаты не спят.
                В руках автоматы, твёрдый взгляд у ребят.
                Не можешь поверить, что минуту назад,

                При мысли о доме таким нежным был взгляд.
                После каждого боя редеет их ряд.
                Парни помнят друзей, память искренно чтут,
                За друзей отомстить мысли сил придают.

                Помолясь про себя, парни ринулись в бой,
                После боя не каждый вернётся домой.
                За наших парней не ленись помолиться,
                Глядишь, и Победа быстрее свершится!

               


Рецензии
Глядишь и Победа быстрее свершится!!!
Только на Божью Помощь остается надеяться!
Должны мы выстоять пред силой "несусветной",,
Быть Добру!!!
Пошли нам,Боже🙏

Надежда Скорикова Багаутдинова   02.02.2024 02:25     Заявить о нарушении