Нас дела не отпускают

Дни недели, дни недели!
Словно птицы пролетели.
Он, она или оно
Работы много всё равно!

Среда, пятница, суббота,
В женский день всегда работа.
А четверг иль понедельник
У нас тоже не бездельник.

Во все дни мужской иль женский,
В день простой или крещенский,
Нас дела не отпускают,
И воскресеньем прирастают!


Рецензии