Я научу тебя летать

Я научу тебя летать, расправив крылья.
Когда прозрачные ветра и высота.
Я научу тебя летать. Полёт и Небо.
Когда сбывается давнишняя мечта.

Я научу тебя летать. И будет утро.
Когда слезой в траве холодная роса.
Я научу тебя летать. И Высь благая.
И страха нет. Но только мы и Небеса.

Я научу тебя летать.
Там ширь такая...
Я научу тебя летать.
Я обещаю.


Рецензии