Я 421-й! - докладываю!

Еду я, значит, сейчас по Моховой –
И … и вот те раз – 001-го обгоняет 002-й.
Ну, 001-й … Мужик! … голову из машины, сопли летят – не кричит – орёт!
Что орёт? – ой – ой, не спрашивайте – не спрашивайте, не спрашивайте! – принесу издателю, прочитает, морду набьёт.
В общем: орал он вот так орал, испражнился; дело, понятно, не лёгкое; ну, думаю всё – выдохся – устал.
Как же – размечтался. Словарный запас кончился, так он – верите – задницу вслед за головою на светофоре достал –
К 002-му, пока красный, подбегает;
Откуда-то из последней … Да-да – из неё, из неё. … откуда-то из последней удостоверение извлекает.
Давай-давай-давай; нельзя, нельзя подлеца упускать!
Вот он – вот он-то случай! – удалась – удалась жизнь – по морде корочкой отхлестать!
Сила есть; да и второму, смотрю, ума не надо крутизна прёт.
Задницы уже две – на Моховой пробка – стою – стою; ни взад, ни вперёд.
Задница первая она … она, конечно же, намного – намного круче.
Ну, а когда и первая, да ещё и поверх второй! – так это, знаете ли, уже и круче аж … аж самой навозной кучи.
Вы бы; господа иностранцы, любители сафари; при….
Извините.
Сзади – на Джипе – 007-й.
Боюсь – ну, ведь, изойдёт – ну, ведь, изойдёт же сейчас слюной!
Милый – милый, хороший – да, что ж я тебе?! – на встречную вылезу?!
Опаздывает. Не иначе кино – про Бонда – про Джеймса Бонда – вот-вот начнётся по телевизору.
Так, что?! – господа иностранцы! – готовьте мани!
Куплю Запорожец с украинскими номерами;
Встану на перекрёстке, открою капот –
Хамство без правил – вот это я понимаю – вот это экстремальный спорт.
Ну, накой? – ну, накой вам эта Африка?! – ну, посудите сами.
Пообщайтесь – пообщайтесь-ка вы лучше с нашими – с реальными пацанами.
Вот он – хорош – не торопится, обратно идёт.
Удостоверение открыл – всё сходится – закрыл; откуда достал, туда же и суёт.
Довольный! – будто … будто после облегчения.
Будто … будто на три года вперёд сходил – после трёх лет терпения.
Ладно – проехали; дышу глубоко, спокоен, мыслями … мыслями уже дома.
Вот те два – 003-й обгоняет 002-го.*
……………………………………....


Рецензии