***

При наличии головы головокружение от успехов не грозит
                Брайловский А.

Жил-был на свете всадник,
Ну, тот, без головы,
И боли головные не знал он, не страшны!
Нет головокружений, представьте, от успеха,
Жаль, нету головы, а значит не до смеха!


Рецензии